Красивая

Носов Владимир Викторович
Много девушек вокруг, но не для меня.
Эту песню я пою только для тебя.
В моем сердце ты одна, как луна в ночи,
Но скажи хотя бы слово, только не молчи.

Припев:
А я тебя красивую, девчонку мою милую
С утра до ночи буду целовать.
Потом я буду повторять и с ночи до утра опять
Любимая, тебя лишь обнимать.

Ночью в небе огоньки-звездочки горят,
Ровно столько же вокруг на земле девчат.
Но мое сердечко бьется только для одной,
Самой лучшей, самой нежной, самой дорогой!

Припев:
А я тебя красивую, девчонку мою милую
С утра до ночи буду целовать.
Потом я буду повторять и с ночи до утра опять
Любимая, тебя лишь обнимать.

И пусть летят за годом год, я знаю наперед,
В моей душе любовь к тебе вовеки не умрет.
Ты будешь для меня всегда девченочкой родной,
Моею сказкой бесконечной, самой дорогой!