Мои друзья

Носов Владимир Викторович
Опять судьба меня бросает словно мячик:
То в Штаты я лечу, а то опять в Москве...
И деньги на друзей последние потрачу,
Для них, поверьте, ничего не жалко мне.

Сойду я с трапа самолета и услышу:
Привет Володя-джян, мне станет так тепло.
Есть и в Нью-Йорке, и в Москве, да и в Париже
Друзья, с которыми мне в жизни повезло!

Припев:
Мои друзья, мои друзья,
Спасибо за то, что вы есть у меня!
Мои друзья, мои друзья,
Вы для меня  - моя жизнь и семья!

И вот я улетаю вновь авиарейсом,
И стюардесса предлагает крепкий чай.
А мысли вдаль летят, как поезда-экспрессы,
Я улыбнусь и подмигну ей невзначай.

Уходят годы, и ряды наши редеют.
Уже нет многих, с кем когда-то начинал.
Но знаю точно я, что дружба не стареет,
И у друзей всегда найду я свой причал.

Припев:
Мои друзья, мои друзья,
Спасибо за то, что вы есть у меня
Мои друзья, мои друзья,
Вы для меня  - моя жизнь и семья!

Прошу, друзья мои, полнее наливайте
В стаканы водку, а в рюмки лимонад,
И нашу дружбу никогда не забывайте,
Чтоб не случилось, я всегда вам буду рад!