Не переживай, что шестьдесят...

Елена Бон
Не переживай, что шестьдесят...
За столом знакомые всё лица,
На тебя все могут положиться,
И поздравить каждый будет рад!

Не переживай, что шестьдесят...
Слава богу, пенсию получишь!
Жизнь тогда, конечно, станет лучше!
...Так пенсионеры говорят...

Не переживай, что шестьдесят...
Что немолодой, как был когда-то...
Не смотри на возраст и на дату,
Наливай! И пробуй всё подряд!

Не переживай, что шестьдесят...