Экономлю себя понемногу

Николай Михайлович Антонов 77
Экономлю себя понемногу,
От ненужных хлопот берегусь,
И, всё больше, надеясь на бога,
Я на промахи юности злюсь.

Отмечталось, и призрачность фарта
Разменяв на холодный расчёт,
Я живу теперь без азарта,
А ведь мог куролесить ещё!