Я не жалею

Кристина Флеранс
А я как чувствовала, так я и писала,
Я так жила и до сих пор живу,
И пусть я иногда всем людям врала,
Я не жалею! Зато я не в плену.

Я не в плену твоих нелепых мыслей,
Я не в плену, надеждою пьяня.
Я здесь живу, размеренно и быстро,
Себя саму украдкою тая.