Круг Пробега 10. 04. 2012г

Злата Макарова
Молчанье-ложь, минутное смятенье
И время бег свой замедляет,чуть дыша.
Я подойду к тебе в момент паденья
Отчаянно кричит во мне душа..

Ты говоришь загадками про звезды,
Ты любишь цвет и любишь шоколад..
И пусть он белый..ты не любишь слезы..
Они-соленые. Ты этому не рад.

Моей улыбке дашь ты снова крылья
Научишь снова говорить и вновь дышать.
И толстый слой отчаявшейся пыли
Он не заставит сердце замолчать..

Пройдя по улицам и улочкам забвенья
Мы потеряемся, забыв о тьме ночей..
И только, ярких звезд, привычное свеченье
Нас возвратит.. Но он уже ничей..

И, лишь забыв о радости моментов
Наш грандиозный завершим побег
И, возвращаясь на круги пробегов,
Мы встретимся, начав свой новый век.