Медведь

Дон Серхио
"Ох, ответь-ка нам, ответь:
Ты зачем пришел, медведь?"
"Хватит, певчие ворчать!
Песни вместе порычать!"

____________________________________

Медведь подарен на Новый Год замечательной умной девочке Яне!