Сегодня, я - гуляю!

Валерий Гулянов
Я - не экстрасенс, но точно знаю,
То, что я сегодня буду пьян!
По знакомой улице шагаю
Я, прямой дорогой - в ресторан!
Праздников по плану и вне плана
Нет сегодня по календарю,
Значит - День Гранёного Стакана
Будет, это я вам говорю!

      В моём кармане - money,
      Я снова в ресторане!
      Повеселей, оркестр,
      Певец погромче пой!
      Сегодня, я - гуляю,
      По полной наливаю,
      По полной выпиваю,
      Сегодня - праздник мой!

В ресторане девочки - что надо,
Закручу с какой-нибудь роман!
Я, к вон той красоточке, подсяду,
Зря, пришёл я что ли в ресторан?
Обнимать её при всех я стану,
Пусть, меня зовут все: "Хулиган",
Мне сегодня, всё - по барабану,
Водочки ещё, официвант!

      В моём кармане - money,
      Я снова в ресторане!
      Повеселей, оркестр,
      Певец погромче пой!
      Сегодня, я - гуляю,
      По полной наливаю,
      По полной выпиваю,
      Сегодня - праздник мой!

И пускай, немного дал я маху,
Что пропил последние гроши -
Я, пропью последнюю рубаху,
Чтоб устроить праздник для души!
Ничего, что в пьяном я угаре,
Доберусь до дома я, поди,
На прощанье мне "хозяин-барин"
Скажет: "Будут деньги, заходи"!

      В моём кармане - money,
      Я снова в ресторане!
      Повеселей, оркестр,
      Певец погромче пой!
      Сегодня, я - гуляю,
      По полной наливаю,
      По полной выпиваю,
      Сегодня - праздник мой!