Всё меняется

Артемий Файн
Кто-то ушёл, кто-то апельсин, кто-то кадиллак, а я уже питон.
Не замечаю, как быстро всё меняется: сигма-связи теперь пи.
Странно, как будто и не со мной всё вовсе, тараканы отправились в притон.
Но ответ где-то рядом, я его даже знаю: биказ айм мазафакин пи-ай-эм-пи.