Подарок президенту

Вальдемар Печерский
Что президенту мы подарим дочка,
Ко дню рождения? Жаль нет у нас щеночка!
Есть два ведра картошки на балконе -
Одно ему! А может лучше пони?
Но, пони старая и ветхая игрушка,
И президенту вовсе не подружка.
Ему бы подарить чего по-круче -
Кота допустим, кот наш самый лучший!
Он к нам пришёл недавно ниоткуда.
Потом всё лето шастал где-то, кот-иуда.
Кот не пойдёт, подарим шоколадку!
Пусть президенту будет в жизни сладко!
Ведь в шоколаде столько много силы.
Ты, что, уже немного откусила?!
В тебе я вижу мамы отраженье!
Подарим президенту уваженье!
А к уважению прицепим воз улыбок!
Пусть улыбнётся Он и правит без ошибок.

7 октября 2013 года