Раздумье Рущится страна

Юрий Храмов
Я грешен, а мне кажется святой.
С чего берётся, такое убежденье!
И награждён любовью не простой,
Я пережил жену, друзей из поколения.
Мне страшно дальше жить в Стране,
Где сам себе я должен отложить на старость,
В больнице платное леченье мне,
Образования внукам бесплатно не досталось.
Зачем же мне такое Государство?
Где я кроме налогов, ещё плачу за ВСЕ.
Это не страна, а русское пространство,
Где я живу, как будь то я в стране.