Как сложно найти подругу

Татьяна Сергеевна Григорьева
Как сложно найти подругу...
Ту  самую,  именно  ту.
Что тот час протянет руку,
И скажет ты где? Я жду!!!

С которой не нужно маски,
Так важно открытой быть.
Без лести и без огласки,
Подскажет как дальше жить.

Да, да по рычит немного,
За сопли... что развела.
Потом вдруг затихнет голос,
И будет рыдать как я...

Которой не будет стыдно,
Что ты так грешна, как черт.
Она за тебя и быдло,
Что сплетни несут порвет.

Подлечит "народным средством"
С тобою пройдя весь курс.
Подставит плечо и сердце,
Встряхнет от унылых чувств.

Как сложно найти подругу,
Ту  самую,  именно  ту...
Чтоб честно сказала дура,
Но все ж я тебя люблю!