Улыбнись

Торио
Улыбнись.
Пусть на улице холод
Или жар раскаленных пустынь.
Улыбнись.
Этот мир так немолод
И от сумрачных лиц он простыл.
Улыбнись.
Это верное средство
От недугов, усталости, слез.
Улыбнись.
Впереди неизвестность,
Но пугает она не всерьез.