Прощание славянки...

Олюшка Солнышко
Осень холодом накрыла на столе пирог и чай.
Я тебя не разлюбила, ты сказал мне…«Приезжай!»
Тихо дождь стучит в окошко, и не слышно пение птиц.
Ты провёл своей ладошкой…страсть не признаёт границ!

Дождь в окошко барабанит, в доме лилия цветёт…
Прошлое опять обманет…там с годами, снег и лёд!
Ветер прошлого лукавит, нет любви, сплошная мгла…
Радость в жизни не прибавит, без заботы и тепла!

Разноцветье листьев клёна снегом белым замело…
Птиц гурьбу неугомонных, взяли клёны под крыло.
Столько лет мечты красивой, снег холодный зачеркнул!
И свечу надежды с силой, ветер навсегда задул!

Снег, дорога и вокзалы, город мой…прощальный взгляд!
И последний звук гитары…ты один в том виноват!
В том, что мы теперь не вместе…жизнь на лезвии ножа…
И запомни…в этой песне…Ты остался!...Я ушла!!!