Обывательская идиллия

Петра Калугина
Мы с мужем любим суши под кино.
Сказать точнее: роллы - и под пиво.
Садимся на пол (так заведено),
Организуем, чтобы всё красиво
Стояло и лежало на местах,
Доступное для палочек порханья...
И пульт в руке, и характерный взмах/ нажатие:
"Туда! в телеэкранье!"
(Так полководец отдает приказ
Войскам, но только руку держит дольше).
И мы жуём. И нет счастливей нас.
И пива нет пивней, и роллов - ролльше!