Ты позови меня

Нина Клочко
Ты позови меня, но так, чтоб я могла поверить...
Что я тебе нужна, но не на час...
Пусть будем не всегда мы рядом телом.....
Лишь бы душой мы были рядом, но всегда.......

Как в небе облака касаются друг друга....
Как берег омывает ласково волна....
Как теплый ветер шаловливо обдувает тело....
Так и твое дыхание я чувствовать всегда должна......

Ты для меня источник света....
Ты жизнь моя на склоне наших лет....
Тобой гордиться я хочу всегда,но это невозможно....
Все потому,что ты не мой, я не твоя.......

Ты далеко,нас разделяют расстоянья....
У каждого из нас "мучительная" жизнь...
Теперь я точно знаю...
Никакой нет дружбы между женщиной-мужчиной....
Смеюсь тому кто так сказал...

Прости за откровенность  и желанья..
Они пришли,ушли и снова ясный день...
Но это только маску на лице увидеть можно...
В глаза и душу загляни, там слезы , боль...

Как жаль, что это поздно понимаем...
Возможно потому,что одинокие сердца...
Но без любви наверно жизни не бывает...
Пусть в снах, фантазиях...
Но все же , мы хотим любви.....