Одиночество прочь...

Леонид Беликов 2
Отпылала заря, потускнел небосвод,
Знаю, скоро звезду мою кто-то зажжет,
Ярко вспыхнет она и пошлет мне лучи,
И почувствует сердце опору в ночи.

Стихнет боль и замрет с губ сорвавшийся крик,
И наступит тогда мой сияющий миг,
Я шагну в тишину, в тополиный покой,
Шепот губ и зов глаз будут рядом со мной.

Ночь свежа и тепла, тайной страсти полна,
Льется трель соловья, нас чарует она,
Если вместе сердца - одиночество прочь,
Значит, нам повезло в эту звездную ночь.