Жили-были

Лада Миллер
Эти слезы...Слезам не верь.
Жизнь моя - пахлава и сказка. В ней
Разрывающий сердце зверь
Улыбается солнца ласковей.

На носки встаю. У тоски -
Дотянуться б! Не губы - клавиши.
Это виски стучит в виски:
- Жили-были...Постой, а дальше что?

У счастливых, дождливых глаз
Есть на все отговорки те еще:
Что ни выдумай - все про нас -
Жили-были мужчина с женщиной.

Что ни вечер - сидеть у ног,
Что ни ласка - на свете не было.
Слышишь, милый - скрипит замок,
Отворяются двери в небо, и...