хрень корявая

Анечка Анечка Анечка
Я стихи о тебе выброшу
Позабыть бы проклятое чувство
Я надеюсь, оно вымысел
Что любить?- Твое сердце пусто
Я бы вены себе вскрыла,
Чтоб забыть яд твоей плоти,
Чтобы с кровью моей смыло
Все, что сердце мое заботит
Мне бы выжечь свое страдание
И из пепла вновь возродиться
Как мне быть до сих пор не знаю я
Жаль, что я не из мифов птица
Я беспомощна, некрасива,
Я вдова у своей нелюбови
И улыбка моя не скрыла,
Что я так и больна тобою
Все кричу небесам- бесполезно.
Они слишком тихи и спокойны
Разверзнуть предо мною бездну,
Лишь бы мне не болеть тобою
Разорвали б мою кожу,
Чтоб мне свет показался тьмою
Я не знаю как еще можно
Не болеть, не болеть тобою.