Как обрести...

Марина Скрябина
Как обрести в себе новые силы?
Как же мне страшную боль превозмочь?
Ведь на вопрос: "Меня любишь, любимый?" -
Был мне ответ: "Я люблю нашу дочь".

2 марта 2009 года
Опубликовано в книге стихов для женщин
"Моё падение вверх", в книге избранных
стихотворений "Я запомнюсь вам", в журнале
"Поэзия" за 2011г.