Кто Ангелов прогнал?

Иннеса Саввина Свица
Сегодня грустный день
И на душе тоска..
Ведь, где – то умирает
Частичка тела моего!

Частичка сердца моего,
Моей  плоти и крови…
Родная душа так
И неузнавшая меня…

Какой жестокий Мир!
Огрубевшие люди…
Так грустно на душе,
Так плохо, плохо, плохо.

Боже мой, где Ангелы твои?
Куда  они пропали?
За что, так, плохо охраняли?
И не сберегли…

Кто Ангелов  прогнал?
Земля теряет сыновей,
А небо принимает
И Ангелы, как голуби

Летят, летят, летят!

 фото с инета...