Базар с Белым Роялем

Змей Горыныч 3
Евгений:
На уме одна жратва
И, опять же, трын-трава…
За обжорство всякий платит –
На Крысавиц сил не хватит.
Захар:
О! Закуска – будьте-нате!
Может быть пузырь захватим –
Потрындеть, под закусь пить
И в охотку морду бить.
К бесам баб, продолжим спор –
Мордобой хороший спорт.
Максимилиан:
О, карающие боги!
Как же эти два убоги!
У меня такая книга –
Этим бухач иль интрига.
Отвяжитесь от Рояля!
На свирели уж играли:
Погорела та свирель
И банкетный зал сгорел.
Били всей толпою сразу
Уцелевшим контрабасом
Что вы сразу – «поле, танки»...
Мне по нраву Колхидянка.


И мюзик-холл и фаершоу –
А что, свежо и хорошо.
Билеты в кассу и в итоге
Подзаработаем, Трехногий.