гвозди

Дали Светлы
Гвозди массируют жопу
в мягком вагоне мечты.
Птица летит автостопом,
не остановят менты.

На полустанке наживы
мне заработать дадут -
предприниматели живы,
тёмен и страшен их труд.

Ветер над поездом свищет,
климат паскудней и злей.
В русской провинции нищей
я получу пи**юлей.

Но отобьюсь гвоздодером,
гвозди судьбы затуплю...
Эй, не смотрите с укором
те, кто пробились к рулю.