Заберите меня в Колхиду

Змей Горыныч 3
Заберите меня в Колхиду,
Где ветра, и где камни вечны.
Стану мирно пасти овечек,
Не чиня никому обиды,
Стану дождь вызывать из тучи,
Поливая в горах тюльпаны,
Лишь прикажет - я стану лучше,
Я котенка нежнее стану...
Загрущу, над собой не властен,
И вина отопью из меха.
А она... Пусть ей будет счастье,
Пусть глядит на меня со смехом -
Ведь и правда потехи стою...
Но гегзаметры я освою.
(Максимилиан).