Скучаю...

Дмитрий Якушин
Я же всегда буду рядом!?
Милая Саша,ведь ты это знаешь?
Утром привычно ласкать тебя взглядом,
Чувствовать как ты от страсти сгораешь!
Видеть в глазах твоих два океана,
Чувствовать как ты от нежности таешь!
Милая..Чувствовать как ты страдаешь,
Это смертельно опасная рана!

Мысль как падальщик кружит в сознании..
Разум затмил пессимизм и усталость..
Лишь бы закончились эти терзания!
Пусть прояснится..Хоть самую малость!

Вновь ощутить твои руки по телу..
Дрожью сказать тебе как ты желанна..
Пожар поцелуев опустится смело,
И будет ласкать тебя там..Безустанно!