Мои мысли запутались, я не слышу слова...

Тресса Андерсон
Мои мысли запутались,
Я не слышу слова...
Смерть следит за минутами...
Забываю кем была...

Я вставала с колен
Ровно тысячу раз,
И от сотен измен
Слезились глаза...

Я по локоть в крови,
До колена в трупах...
Мне хотелось любви,
Застывшей в минутах...

Только память скользит
По сердцу ножом,
Ничего не изменят
Мои вера и трон...

Королева забытой,
Незримой войны...
Для всех я убита,
Я лишь пепел и сны...