Как стать Князем

Василий Барсов
Два таланта
Долго по лесу гуляли
Толь грибы они искали
Толи девок выбирани,
Даже дров там не нашли,
НО старушку привели.
Один длинный волосатый
Кучерявому сказал;
"Чур она будет моей"
И за тридевять земель
Он привёз её, к стены Плача.
Целовались и влюблялись
При чесном народ-бомоде,
Клялись в верности любви.
Но внезапно у мужчины
Прохудилися штаны.
А кудрявый тут, как тут
Быстро смог он приСтегнуть
И отпавиться с ней в путь
По маршруту в Грязи,
Чтоб записаться в князи.
А старушка не спеша
Долго ворковала
И в сосуд своё яцо
быстро Упаковала.
А иэ этого яйца
Образовалась клетка
Вот и стала наша баба-Алла
Старая наседка.
И теперь кричит Бомонд
У Галкина дети
Во всём Мире не сыскать
Лучшие на свете.