Отец

Галина Першина 2
В апреле, весной...
В апреле, весной,
Не играешь со мной,
Не сыплешь красивые
Стружки на плечи,
В апреле, весной,
Не приходишь
Под вечер,
Усталый, с работы,
Не греешь спиной
Мне детскую спинку,
Уже не щекочешь
И вместе со мною
Уже не хохочешь...
Ты там, в небесах.
Ты уже не со мной...