Мы вышли за рамки металлоискателя

Иноян
Притяжение осени — птичьими стаями!
Мы с тобой растаяли и вот уже летим!
Открытыми настежь ставнями,
Не нарисованных картин...
Трогательно до безумия —
Извержение Везувия!
Твоё красное платье —
Готовность номер один!
Мы вышли за рамки металлоискателя!
Всё, мы теперь не в себе — мы вдвоём!
Рассекаем волны на белом катере,
Забыв про биссектрисы и катеты!
В поэтическом бунте сердца — рождённого февралём!

---
8 октябрь 2013