Туманы и осенний лист...

Балабуха Андрей Александрович
Вот и осень набирает свой ход,
Листва желтизной украсилась.
Солнышко еще греет нас понемногу,
Туманы по утрам нас встречают,
И провожают нас и по вечерам.
А осенний лист на ветвях,
Еще висит пока нет ветра,
Но вот пошли дожди на земле.
Ветра сдувает листву с деревьев,
Деревья голые стоят в тумане,
Но время пролетает быстро,
В природе жизнь своя бывает.

08.10.2013

P.S.Фото мое личное.