Марине Цветаевой посвящается..

Гала-Тэя
Красный лист на зелёной траве, цвета твоей крови..
Век двадцатый сменил новый век, всенародной к тебе любови..

Каждый, кто любит  дышит тобой...весомым  твоим словом...
Слово наполнено трудной судьбой и поднебесным кровом.

08.10.13.
Beverly - Salem