Я себе изменять не стану

Точка Бифуркаци
Я себе изменять не стану.
Прогибаться под вас не буду.
Что мне муки, и что мне раны?
Моя жизнь - настоящее чудо.

Я живу, как могу, сильно!
Я вдыхаю  весь мир разом!
Вы живете в своем, пыльном.
Он отравлен угарным газом.

Я могу подцепить простуду
Я могу умереть - а как же?
Прогибаться под вас не буду.
Ваши души черны от сажи.