Симоронская припевка

Валентина Монахова
Какого ж я туда-сюда
Транбульбыбёхаю по кругу?
А ну по коням и айда!
Включаю музыку верблюдам!

Так, что за мина на лице -
Как за отвалами посуды?!
Хвост пистолетом, вижу цель!
Включаю музыку верблюдам!

Ура, ура, дорожный знак,
Что впереди возможно чудо!
Теперь-то песенка ЯСна :)
Включая музыку верблюдам!