2

Владимир Лосев 2
Перед тобой-манящий свиток дней.
И грусть- любить и радость-быть любимой.
А мне-тащиться дальше нелюдимом
По стыкам лет, событий и страстей.

Но мне не быть игрушкой для людей.
От них душа всегда в груди хранима.
Тебе одной, спокойно шедшей мимо,
Я душу в строки вылил, дуралей!

И вот-наказан! Вечный фантазёр!
С чего я взял, что ты им будешь рада?
Тебе ведь ни к чему весь этот вздор,

Весь этот бред про сердце и про грудь,
И этот стих, он чужд тебе, ведь правда?
Прости меня. И продолжай свой путь.