побудь со мной так просто

Алла Небо
Побудь со мной так просто, без причин
Я не люблю намеренных мужчин
Изводят взглядом и напором
Давай с тобой так просто посидим
Посмотрим друг на друга помолчим
Что мы спасем обычным разговором
Я очень жду тебя без всяких там причин
Я ненавижу остальных мужчин
Все очень просто ты такой один
Но почему-то рядом эта свора.
За что мне все это не знаю, ты прости
Ты просто рядом молча посиди
Ты ж знаешь стоит тебе бросить все и приползти
Я не смирюсь с твоим позором