И наравне с землей, водой, воздухом и огнем

Женевский Андрей
И наравне с землей,водой,воздухом и огнем,
Бесцеремонным образом словно как содомия.
Даже глубокой ночью,сумраком или днем,
В виде улыбки твоей властвует буйно стихия.

И накануне забвения полного спектра грез,
Где каждая четная мысль видится как во имя.
Я вытираю со лба,пот от моих желез,
И вынуждаю гортань выкрикнуть твое имя.