Её личный штрих код с биографии

Геннадий Сорокин
Как – то раз, поутру…Я смотрю на Луну
А она предо мною  вся светится
Я стою и гляжу, и вопрос задаю
Во Вселенной одни мы? Иль бредится?

Есть ли жизнь на Луне? Но не слышу ответ
От Луны свет на землю лишь стелется
Посылаю рукой я воздушный привет
А Луна не спешит, что – то мелится

Но природы совет – зафиксируй ты  след
Отраженье найди в фотографии
Получил же в ответ, обалденный привет
Её личный штрих – код с биографии

P.s. Делал фотографию Луны сотовым телефоном,
а получил?