Я жду...

Людмила Несан 2
Я жду, когда ты снова позвонишь,
Но телефон по прежнему молчит...
Лишь только ветер воет за окном,
И плачет дождь напоминая о былом.

Я жду,что отворишь калитку в сад,
И я увижу жгучий,дерзкий взгляд.
Руками нежными обхватишь ты меня,
И не заметим мы, как ночь прошла!

Рыжей осени ты будешь рад и мне,
И снегу белому на листьях при луне.
А  ветер Северный торопит мороза
Мне без тебя зимой - никак нельзя!

Я жду, ты постучишься в мою дверь,
Грустно, одиноко без тебя, поверь.
Из  жизни выброшена, словно ветка,
И утешает изредка бабушка соседка.

Я жду,что распахнуться сердца двери,
И я смогу дышать,любить и верить.
Позволь пройти хоть по краю скользя,
Прости, мне без тебя никак нельзя!

Я ЖДУ...

08.10.2013 год. г. ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.