чайка

Татьяна Мартынова 2
Курицу сделать из чайки
   Вы не пытайтесь, друзья
  Курицу сделать из чайки
 Как не старайся - нельзя!
 Выйдет сама на охоту
 В клюве добычу несет
 Ей не в первой на работу,
 Мчится, как хочет, вперед!