Счастье нового Дня!

Демирина
День  родится  синий  птицей,
Все,   как  ты  давно  хотел,
Заблистает,   заискрится
В  позолоте  сотней  стрел!

Янтарем  зажгутся  дали,
Истекут  хмельным  ручьем,
Где-то  счастье  мы  искали,
А  оно  зажглось  огнем

И  с  небес  в  траву  упало,
Запылало  по  земле,
Не  исчезло,   не  пропало:
Солнцем  светится  в  тебе!


                08.10.2013г.