О вреде мучного...

Сергей Бутырский
Колокольчик скушал пончик
И теперь он не звенит...
Без работы он остался
Да еще живот болит!

Вы с мучным поосторожней!
Надо всем ввиду иметь-
Ешьте то- что ВАМ полезно
Тогда будете звенеть!