люблю

Таша Алакоз
В моих движениях все та,
Одна.Единственна собой.
Неповторима Богом - Ты.
Как будто не было разлук,
Творима на века.
Все ты.Все та.

В тебя сорвавшись с языка острия
звучат,
томившие меня слова...

Люблю!люблю!
Не пряча в рукава!
За воротник!
В губах не зажимая их!
Мои Люблю! Тебе! в Тебя!.
Сквозь тысячи ненастий и стихий к ногам твоим падут.
Как звезды, за твои желания умрут.
Как крылья ангеловы в спину тебе врастут.
Над всеми пропастями пронесут.
Углы острые обогнут.
От зла, невзгод, тебя укроют,отведут.
Руками бережно обнимут, и в сны мои,тебя,нежную,
украдут.
Пусть все пути ко мне ведут тебя, потерянную,вешнюю.
Велю ветрам в моё направление быть, что есть в них силы,
тебя толкать ко мне,не сильно...
Весь свет в меня сиять, молю!.
Люблю!Люблю!
Ни буквы не унять!
Не приструнить!Не вычеркнуть!Не удержать!.
Любить! Любить!
Глаголом этим бить в груди!
Прошу,открыть. К тебе стучу...
Стрелок времени ударными ритмами.
Календарей многих лет пытками.
Выжду!
Твоё люблю...
Пусть в ожидании
пожаром огненным себя испепелю.
Весь порох поистрачу.
Жизнь - сживу.
Ребра сердцем сломаю.!
Выбью!
Легкие железным грузом налью.
На свободу и гордость
наброшу петлю.
Разлечусь на атомы.
Ни в одно созвездие не войду.
Отвергнутый
мирами всех планет,
Сойду на нет...
Багровым выпачкав закат.

Я лишь твоим : Люблю!
Воскресну!
Вспыхну!
Пронзительней
и ярче
во сто крат.