Ода своему Ангелу -Хранителю

Баба Таптиг
Сегодня Ты очаровательна,как никогда!
Ты добрым сделала начало дня!
Лучами Света Глаз убрала серость утра!
Улыбкой подарила мне надежду жить!
Как можно после этого Тебя забыть?!