роуминг

Валентин Ирхин
когда идешь по чужому городу
с полным звучащей рекламы воздухом
слышится звон твоего телефона
который прочно завис на роуминге

страх не оправдан, средства есть
в отдаленной перспективе
мы потеряли пространство здесь
не на другом листе вселенной

поздно думать и подменять
странную сказку светской жизнью
время уровень поднимать
мы волшебники а не менеджеры