Мой путь проделан был не зря...

Елена Светлая Чувашия
Мой путь проделан был не зря!
Тебя нашла, мой друг, тебя,... тебя.
Мне книги подарили детский смех,
Улыбки, радость - это ль не успех?!
Меня услышали и этому я рада,
Читают книги - это ль не награда?!
Меня узнали.....
Нет!!! Узнала многих я.
За что и благодарна вам, друзья!!!

(Данное произведение опубликовано издательством и охраняется Законом об авторском праве)