Родился в Купчино

Борис Барсеткин
Родился в Купчино сожрав последний метр стали!
Нас с юных лет на прочность проверяли!
И здесь, среди поверий и сказаний,
Мы продолжали выживать живя в развалинах, ныряя в стаи.

Нам раз сказали!

-Ребят! Точите навык об острый камень мнимой морали!

С тех пор днями, с тех пор ночами без разбора полётов души наши кричали.

Бывало в печали под гнётом..
Бывало в бешеных спорах рождая свой культ на диких районах..