потому то и гениев мало

Штирман
Секрет Пушкина гениальности
гениален и прост до банальности
вдохновение черпал он кружкою
с детства раннего с няней подружкою!

Скажем честно и без обману
вдохновение не всем по карману.
Нынче пойло так дорого стало,
потому то и гениев мало.