В жизни хорошего много...

Александр Каширцев
В море житейском,безбрежном
Не островка,не причала
Но остается надежда,
И вера. А это не мало.

Рвется,обычно,где тоньше...
Только хочу,чтоб ты знала
В жизни-хорошего больше!
Даже там,где его мало.

Не замыкайся,будь проще...
И обретешь,что искала.
Помни: Хорошего больше!
Даже там,где его мало.

Если беда,у порога,
Если от жизни устала.
Вспомни: Хорошего много!
Даже,когда его мало.

Если тебе ,хоть немного
Легче от этого стало?!
Значит-Хорошего много!
Даже,когда его мало.