Фея

Елена Леванькова
Прилетает ночью Фея
В Парк Несбывшейся Мечты.
Превращать она умеет
Огорчения в цветы.

Есть у Феи зонтик старый
С тайной кнопкой золотой.
И она наводит чары
На окраине пустой.

Там волшебные подарки
Приготовлены для тех
Кто услышит в древнем парке
Тишины счастливый смех.