Снимите маски

Игорь Манахов
            Была моей ты женщиной недолго,
            Но не забыть мне пламенных ночей.
            Кипела кровь и голова кружилась,
            Я был женат, а ты была ничей.

            Ведь молодость не ведает сомнений,
            Ей нет запретов, как и нет границ.
            Да грешен, Бог судья моим деяньям,
            Я слаб до сладких женщин и девиц.

            Хоть убежало времени немало,
            Но ****ский ген покоя не даёт.
            Я всякий раз порядочность презрею,
            Соблазна дух на новый грех зовёт.

            Как пропустить красоты дивных ножек?
            Как не заметить броский, пышный бюст?
            Ведь естество не дремлет, жаждет страсти,
            Завистник буркнет: "Всё неймётся, хлюст."

            Завистников, увы, не осуждаю,
            А что мешает им оковы снять?
            И в омут броситься распутных отношений,
            И ублажить доверчивую ****ь.

            О сколько эпизодов непристойных,
            И сколько беспорядочных побед.
            Но сожалеть об этом было б глупо,
            Как спать с одной - ошибка, хуже - бред!

            Вы не судите строго ловеласа,
            А верен кто скажите, много ль их?!
            Себе не врите и снимите маски,
            Такой вот вам витиеватый стих.

            08.10.2013.